Kneheim landet souveränen Auftakterfolg gegen Emstek II

Emstek (aw) Im ersten Saisonspiel der neuen Serie gelang dem BV Kneheim im Auswärtsspiel beim SV Emstek II ein souveräner 5:2-Sieg. Michael Backhaus sorgte dabei nach 24 Minuten für den ersten Kneheimer Treffer, als er nach Zuspiel von Daniel Niehaus in der linken Strafraumhälfte zum Abschluss kam und den Ball unter dem Keeper hindurch zum 1:0 versenkte. Nur vier Minuten später ließ Jan Hömmen gleich den zweiten Treffer folgen, indem er aus ähnlicher Position wie zuvor Backhaus den Ball im Netz unterbrachte. Nach der Halbzeitpause bauten die Kneheimer die Führung dann durch Tore von Steffen Hömmen und Simon Meyer komfortabel auf vier Tore aus, ehe Emstek in der 73. Minute durch Kevin Koch auf 1:4 verkürzen konnte. Mit je einem weiteren Treffer für beide Teams durch Kneheims Daniel Niehaus (78.) und Emsteks Cristin Jingan (81.) endete schließlich die Partie mit dem deutlichen 5:2-Erfolg für die Kneheimer Mannschaft, die im nächsten Spiel die Fastaufsteiger des DJK SV Bunnen erwarten. Emstek muss zum Gastspiel bei der zweiten Mannschaft des SV BW Galgenmoor antreten.

Tor: Lukas Burrichter
Abwehr: Heinz Vaske, Paul-Luca Kramer (63. Christopher König), Tobias Blömer
Mittelfeld: André Wolke (59. Dennis Fresenborg), Simon Meyer, Hendrik Haker, Michael Backhaus (30. Steffen Hömmen; 70. Daniel Niehaus), Daniel Niehaus (53. Michael Backhaus), Marius Nordmann
Sturm: Jan Hömmen (72. André Wolke)
Trainer: Markus Nordmann, Frank Möller
Betreuer: Markus Willen

Schiedsrichter: Andreas Meyer (Nikolausdorf)

Karten: gelb: Dennis Fresenborg

Ergebnis: 2:5 (0:2)
0:1 Michael Backhaus (24. - Daniel Niehaus)
0:2 Jan Hömmen (28. - Michael Backhaus)
0:3 Steffen Hömmen (52. - Paul-Luca Kramer)
0:4 Simon Meyer (70. - Jan Hömmen)

1:4 Kevin Koch (73.)
1:5 Daniel Niehaus (78. - Michael Backhaus)
2:5 Cristin Jingan (81. - FE)

Besonderheiten:
- Emsteks Cristin Jingan sorgt in der 81. Minute per Foulelfmeter für den 2:5-Endstand.